Buttermilk Pie (Ricetta tradizionale del Sud America)

Must Try

La Buttermilk Pie è la candidata eccellente per il dessert celebrativo di questo anno. È scandalosamente semplice e il ripieno è lussuosamente cremoso all’interno con un livello di zucchero scoppiettante con calma. Nonostante sia una ricetta vecchio stile, questa tradizionale del sud non ottiene la notorietà che merita.

Cos’è la torta: Buttermilk Pie?

E’ un dolce tradizionale del sud vecchio stile che ha il sapore di una torta alla crema pasticcera o di una torta alla crema di zucchero, ed è TANTO PIÙ FACILE da produrre:

  • Ha un sapore molto simile alla crème brûlée.
  • È cremosa, burrosa e delicata.
  • E’ composta da semplici ingredienti da dispensa.

Il luogo in cui ha avuto origine la Buttermilk Pie?

Che ci crediate o no, la torta Buttermilk Pie ha avuto inizio in Inghilterra ed è stata lanciata in America dai coloni. La torta divenne presto popolare nel sud, dove il latticello era abbondante. I residenti del Texas in particolare avevano ampio accesso al latticello economico. I residenti hanno iniziato a mostrare al Texas Buttermilk Pie quando la frutta era fuori stagione. Man mano che altri si abituavano a questa ricetta di torta semplice e deliziosa, si è diffusa in tutta la nazione. I ristoranti hanno persino iniziato a fornirlo nei loro menu.

Pay De Queso (torta al formaggio messicana)

Come puoi fare la più grande torta Buttermilk Pie di sempre?

Una crosta friabile e burrosa è vitale per questa ricetta. Inutile dire che l’ingrediente importante per questa ricetta di torta vecchio stile è il latticello. Il suo gusto delicato e la sua sapidità sono ciò che rende questa ricetta così particolare. Di solito vedrai ricette che includono consigli sul latticello che ti fanno usare latte e un po ‘di succo di limone o aceto. Mentre questo semplice scambio funziona come un sogno in molti prodotti da forno e ricette salate, per la torta al latticello non è una di queste. Poiché il latticello è la star qui, consiglio vivamente di acquistare il latticello reale per questa ricetta specifica. Ne vale la pena! Una volta miscelati e cotti, questi tre componenti formano un ripieno incredibilmente cremoso e delizioso.

Le istruzioni

  • Tempo di preparazione:10 min
  • Tempo di cucinare:40 min
  • Aggiuntivo:1 ora
  • Tempo totale:1 ora e 50 minuti
  • Porzioni: 8

ingredienti

  • 3 uova
  • 1 ½ tazza di zucchero bianco
  • ½ tazza di burro, ammorbidito
  • 3 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • 1 tazza di latticello
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ⅛ cucchiaino di noce moscata appena grattugiata
  • 1 rotoli di pasta brisé

Indicazioni

  1. Preriscalda il forno a 175 gradi C.
  2. Sbattere le uova fino a renderle schiumose. 
  3. Aggiungere lo zucchero, il burro e la farina e sbattere fino a che liscio.
  4. Mescolare il latticello, il succo di limone, la vaniglia e la noce moscata. 
  5. Versare nella base, sul rotolo di pasta.
  6. Cuocere fino a quando il centro è cotto, dai 40 ai 60 minuti.
  7. Sfornare e far raffreddare per 1 ora prima di servire.
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