Se vi piacciono le uova alla diavola come piacciono a noi, allora vi piacerà questa facile ricetta delle uova alla diavola al limone con cinque ingredienti, un modo rinfrescante per dare il benvenuto all’estate. Super cremosa e piena di sapore di limone, questa facile ricetta delle uova alla diavola al limone è da tenere d’occhio.
Questa semplice ma deliziosa ricetta di uova alla diavola potrebbe diventare la vostra ricetta di antipasto più richiesta per la primavera e l’estate (o in qualsiasi momento). Assicuratevi di schiacciare bene i tuorli d’uovo per ottenere la massima cremosità.
Conservate le uova in frigorifero fino a quando non saranno pronte per essere servite come spuntino o come contorno a diversi piatti.
Ingredienti uova alla diavola
12 uova sode, sbucciate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
2 cucchiaini di olio d’oliva
1/4 di tazza di maionese
2 cucchiaini di scorza di limone
1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione uova alla diavola
Mettere i tuorli d’uovo in una ciotola. Schiacciateli bene con una forchetta finché non ci sono grumi di tuorlo.
Aggiungere l’olio d’oliva, la maionese, il succo di limone e la scorza di limone. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare bene fino a ottenere un composto molto omogeneo e cremoso.
Versare il ripieno nelle metà dell’albume o a cucchiaiate. Guarnite con prezzemolo tritato, se lo desiderate.