Come preparare gli involtini primavera vietnamiti

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Gli involtini primavera vietnamiti, noti anche come involtini estivi, sono un piatto delizioso con cui sono cresciuta e che amo condividere con gli altri. Che siate principianti o esperti, questo tutorial completo vi guiderà attraverso il processo di arrotolamento e conservazione di questi deliziosi involtini di carta di riso. Preparatevi a stupire la vostra famiglia e i vostri amici con la vostra nuova abilità nel preparare gli involtini primavera!


Ingredienti involtini primavera vegetariani


Carote
sedano
Jicama
Cetrioli
Germogli di fagioli
Lattuga fresca
Erbe vietnamite assortite (menta, basilico, coriandolo)
Tagliatelle di riso (facoltative)


Scegliere la carta di riso giusta


Esistono vari formati e spessori di carta di riso. Scegliete la dimensione che preferite. Noi consigliamo il marchio Three Ladies per la sua resistenza, la sua duttilità e il suo tenero morso.


Preparazione dei cartocci di carta di riso


Immergete la carta di riso in acqua tiepida per circa 3 secondi, assicurandovi che sia leggermente solida ma non completamente ripiegata su se stessa.
Stendere la carta di riso bagnata su una superficie di rotolamento. Nota: se si utilizza una tavola di legno che si attacca, optare per un tagliere di plastica o un grande piatto di ceramica.
Considerate l’utilizzo di recipienti per immersione in acqua per comodità ed efficienza di spazio.


Arrotolare gli involtini primavera


Stendete una carta di riso leggermente solida su un tagliere e assemblate gli ingredienti.
Iniziate dal terzo superiore della carta di riso più vicino a voi e mettete prima la lattuga per evitare di strappare il delicato involucro.
Aggiungere gradualmente il ripieno, evitando di riempirlo troppo. Iniziate con poco e aggiungete altro in base alle dimensioni della carta di riso.
Usare la tecnica “Tuck and Roll” per mantenere un involucro solido e stretto. Tirare delicatamente il bordo dell’involucro e arrotolare sopra il ripieno, usando gli indici per infilare e raccogliere il ripieno sotto l’involucro.
Arrotolare un giro, quindi ripiegare i lati per ottenere un involtino primavera “chiuso”.
Continuare ad arrotolare, rimboccando gli ingredienti con le dita fino a raggiungere la fine della carta di riso.


Conservazione degli involtini primavera freschi


Per un consumo immediato, servite gli involtini primavera appena arrotolati, mentre la carta di riso è morbida e malleabile.
Per conservarli, avvolgerli in pellicola trasparente per 1-2 ore in un luogo fresco prima di servirli.
Se si utilizzano proteine deperibili, come frutti di mare o carne, conservare gli involtini in frigorifero. Si noti che la carta di riso potrebbe indurirsi se conservata in frigorifero per più di 5 ore.
Per evitare che si attacchino e si strappino, disponete ogni fila di involtini primavera con della pellicola trasparente. Per le porzioni individuali, avvolgere ogni involtino primavera singolarmente.


Suggerimenti per evitare che si attacchi e si strappi


Stratificare ogni fila di involtini primavera con pellicola trasparente per evitare che si attacchino.
Evitare che gli involtini si tocchino durante la conservazione.
Grazie a questa guida passo-passo, ora avete le conoscenze e le competenze necessarie per preparare gli involtini primavera vietnamiti freschi come un professionista. Sentitevi liberi di sperimentare diversi ripieni e salse da intingere per personalizzare i vostri involtini. Godetevi il processo di preparazione di queste delizie saporite e rinfrescanti e preparatevi a stupire i vostri ospiti con la vostra esperienza di involtini primavera!

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