Se la mattina avete fretta, questa ricetta di uova verdi e prosciutto è la soluzione perfetta. È pronta in soli 20 minuti e utilizza solo 5 ingredienti, per cui potrete fare una colazione deliziosa e salutare senza troppi fronzoli!
Ingredienti
4 uova
¼ di tazza di latte scremato
3 cucchiaini di pesto di basilico
4 oz di prosciutto magro a scaglie
2 fette di pane integrale, tostate, tagliate a soldini
Preparazione
Sbattere con una forchetta le uova, il latte e il pesto in una grande ciotola per microonde fino a quando non sono ben combinati. Mettere nel forno a microonde e cuocere ad alta velocità/100% per 30 secondi. Rimuovere la ciotola e mescolare. Rimettere nel microonde e cuocere per altri 30 secondi, quindi mescolare. Ripetere l’operazione per altre 1 o 2 volte finché non si formano uova strapazzate morbide e umide.
Mettere le uova in 2 piatti da portata con fette di prosciutto e toast.