Amate cucinare ricette deliziose e sorprendere i vostri cari con piatti irresistibili? Allora vi piacerà questa ricetta delle polpette ripiene di mozzarella!
Vi presentiamo passo dopo passo come preparare queste succulente polpette utilizzando la friggitrice ad aria. Prendete nota degli ingredienti e del procedimento e preparatevi a deliziare tutti con questa prelibatezza!
Polpette ripiene di mozzarella con friggitrice ad aria
Ingredienti
500 grammi di carne macinata
100 grammi di mozzarella fresca, tagliata a dadini
1/4 di tazza di parmigiano grattugiato
1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato
1/2 tazza di pangrattato
1 uovo grande
2 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaino di origano secco
Sale e pepe a piacere
Preparazione
In una ciotola capiente, mescolate insieme la carne macinata, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, l’uovo, l’aglio e l’origano. Salare e pepare a piacere per esaltare i sapori.
Prelevare circa 2 cucchiai di carne e appiattirla nel palmo della mano. Posizionare un cubetto di mozzarella al centro e coprire con la carne per formare una palla.
Ripetere l’operazione con il resto della carne per un totale di 16 polpette ripiene.
Mettere le polpette nel cestello della friggitrice ad aria e cuocerle a 190 °C / 12 minuti (o finché non saranno ben dorate e cotte).
Servire le polpette ripiene di mozzarella ben calde e accompagnarle con una deliziosa salsa alla marinara.