Budino di riso alle fragole e caramello

Must Try

Ecco la ricetta del budino di riso alle fragole e caramello, facile da realizzare con i dolci, per tutti gli amanti del fondente.


Ingredienti


150 g di riso rotondo per risotti
1 l di latte
15 g di zucchero
25 g di caramelle alla fragola
1 cucchiaio di coulis di frutti rossi
40 g di caramello

Preparazione

Mettere il riso in una pentola con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti, quindi scolare e sciacquare il riso.
Rimettere il riso nella casseruola con il latte e lo zucchero, portare a ebollizione e cuocere a fuoco molto basso per circa 40 minuti.
Versare metà del budino di riso in una seconda casseruola. Aggiungere i dolcetti alla fragola e la coulis di frutti rossi a una metà del riso e i dolcetti al caramello, tagliati a pezzi, all’altra metà del riso. Cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi versare in piccoli vasi e lasciare raffreddare completamente.
ricetta per il budino di riso alle fragole e caramello

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img