Brownies sani al cioccolato e avocado

Must Try

Ingredienti:

2 avocado maturi, schiacciati
1/2 tazza di salsa di mele non zuccherata
1 tazza di zucchero di canna (o zucchero di cocco)
1/4 di tazza di cacao in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza di farina integrale (o farina di mandorle per un’opzione senza glutine)
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 tazza di gocce di cioccolato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 350°F (175°C) e ungere una teglia da 8×8 pollici.
In una ciotola, mescolate insieme il purè di avocado, la salsa di mele, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e l’estratto di vaniglia fino a quando non saranno ben combinati.
In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina e il lievito.
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a formare una pastella omogenea.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella teglia preparata e distribuirla uniformemente.
Cuocere per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Lasciare raffreddare i brownies prima di tagliarli a quadrotti e servirli.
Buon appetito

Dicle Belül ha una partnership di affiliazione e il suo post include link di affiliazione. Se acquistate qualcosa attraverso questi link affiliati, l’autore/sito web potrebbe guadagnare una commissione. Grazie per il vostro sostegno.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img