Leggero e gustoso, questo piatto vegetariano è ricco di fibre e facile da preparare. Scoprite come gustare questi pomodori con orzo perlato e tonno.
Pomodori ripieni di orzo perlato e tonno
Ingredienti
6 pomodori grandi
100 g di orzo perlato
1 scatola di tonno
1 spicchio d’aglio tritato finemente
50 g di formaggio feta
1 cucchiaio di basilico tritato finemente
10 olive nere snocciolate, tritate grossolanamente
½ peperone verde, tagliato a cubetti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare la parte superiore dei pomodori, togliere il torsolo, salare l’interno e conservare la polpa.
Sciacquare accuratamente l’orzo e cuocerlo in una grande pentola di acqua bollente salata.
In un’insalatiera, unire la polpa di pomodoro tritata, l’aglio, le olive, il tonno, il peperone verde e il basilico. Mescolare bene e aggiungere l’orzo scolato e il formaggio feta.
Guarnite i pomodori e metteteli in un piatto poco profondo. Aggiungere 1 cm di acqua sul fondo e cuocere per 30 minuti.
Dopo 15 minuti, aggiungere le calotte e servire immediatamente. Questo piatto può essere consumato caldo o freddo.
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