Mojito al kiwi: Un tocco rinfrescante su un classico

Must Try

Se siete amanti dei sapori tropicali, la nostra ricetta del Mojito al kiwi vi darà una grande soddisfazione. Questo delizioso intruglio combina il sapore del lime, la freschezza rinvigorente della menta e la dolcezza dei kiwi maturi. È una rivisitazione del classico mojito che diventerà sicuramente uno dei preferiti alla vostra prossima riunione o a una serata rilassante da soli.

Che cos’è il Kiwi Mojito?


Il Kiwi Mojito è un cocktail vivace e rigenerante che fonde il meglio dei due mondi: il tradizionale mojito cubano e il fascino esotico dei kiwi maturi. È una miscela armoniosa di sapori dolci e aspri, esaltati dall’aroma di erbe della menta fresca. Questo cocktail non è solo uno stupore visivo con la sua lussureggiante tonalità verde, ma anche una sinfonia di sapori che danzano sul palato.

Ingredienti


2 kiwi maturi, sbucciati e tagliati a cubetti
10-12 foglie di menta fresca
1 lime, tagliato a spicchi
2 cucchiai di zucchero semolato (regolare a piacere)
2 once di rum bianco
1 tazza di cubetti di ghiaccio
Acqua gassata o club soda
Fette di kiwi e rametti di menta per guarnire

Preparazione

  1. Frullare i kiwi e la menta
    In un bicchiere robusto o in uno shaker per cocktail, aggiungere i kiwi tagliati a dadini e le foglie di menta fresca. Usare un muddler o il dorso di un cucchiaio per mescolarli delicatamente. In questo modo si liberano i succhi dolci del kiwi e si infonde alla bevanda la freschezza della menta.
  2. Spremere il lime e aggiungere lo zucchero
    Spremete il succo di due spicchi di lime nel bicchiere con i kiwi mescolati e la menta. Aggiungete lo zucchero semolato a piacere. Ricordate che potete sempre aggiungere altro zucchero in seguito se vi piace più dolce.
  3. Mescolare il rum
    Versate il rum bianco sul composto di kiwi, menta, lime e zucchero. Mescolate bene per assicurarvi che tutti i sapori siano ben combinati.
  4. Aggiungere il ghiaccio
    Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio fino all’orlo. Il ghiaccio non solo raffredda la bevanda, ma la diluisce leggermente per un sapore perfettamente bilanciato.
  5. Ricoprire con l’acqua di soda
    Versare l’acqua di soda o il club soda nel bicchiere, lasciando circa un centimetro di spazio in cima. Mescolare delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img