Non perdetevi oggi alle 10:50 il primo appuntamento con “Le ricette di Sonia” su Retequattro.
Ogni mattina, dal lunedì al venerdì, Sonia Peronaci ci svelerà le ricette e i segreti delle regioni italiani. Un vero viaggio attraverso lo stivale, fatto di cucina creativa e consigli gourmet, in cui la blogger preparerà due ricette, approfondendo due aree geografiche dell’Italia. Dalla Calabria (ciambella salata con soppressata, fave e fonduta di Grana Padano) al Trentino Alto Adige (crostatina con crema e roselline di mele), passando per la Sardegna (arrotolato di vitello ripieno di carciofi e scaglie di Grana Padano) fino al Piemonte (riso al latte all’arancia e gianduia).
Dopo l’esperienza su Fox Life nel 2013 – con In cucina con Giallo Zafferano –, la cuoca/scrittrice/presentatrice torna alla televisione. E, per la prima volta, lo fa su una rete «in chiaro». Tra le due esperienze davanti alla telecamera, la decisione di lasciare Giallo zafferano, il più famoso sito internet sulla cucina – quattro milioni di utenti unici al mese nel 2013 – che ha fondato nel 2009. Il presente sono un nuovo sito, una nuova avventura in tv ma anche un nuovo libro,La mia cucina, che uscirà per Rizzoli il 26 maggio.