Pizza di tortillas con la padella in ghisa

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Per la pizza di tortillas, servono solo 3 ingredienti: la mozzarella, salsa di pomodoro e il basilico, in una padella di ghisa, perché ha una distribuzione più uniforme del calore e tiene bene il calore. In questa ricetta stiamo usando gli ingredienti più basilari: mozzarella sminuzzata, salsa di pomodoro e basilico. Ma potreste facilmente usare altri condimenti preferiti per la pizza, come cipolle caramellate o pesto di basilico. Basta usare un tocco leggero. La tortillas è sottile e può essere facilmente digeribile. Una croccante pizza tortillas è un’alternativa più semplice e salutare alla pizza tradizionale, con tutti i tuoi condimenti preferiti! Perfette per il pranzo o la cena, queste pizze personali possono essere personalizzate a proprio piacimento e si preparano solo pochi minuti!

PERCHÉ ADORERAI QUESTA RICETTA?

Personalizzali! Ognuno può aggiungere i propri condimenti preferiti!

Sono Freschi! Hai il controllo su tutto!

Prova anche: Fagioli fritti con tortillas messicane di mais

È un piacere per la folla! Chi rifiuterà la pizza?  

  • PREPARAZIONE: 5 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
  • TEMPO TOTALE: 10 minuti
  • DESTINAZIONE: per 1 porzione

Ingredienti:

  • Una Tortillas
  • Mozzarella grattugiata
  • Salsa di pomodoro
  • Foglie di basilico fresco, tagliate sottili

Procedimento: pizza di tortillas

  1. Scaldare la tortillas di farina su una padella finché non si gonfia:
  2. Scaldare una grande padella di ghisa o una piastra a fuoco medio-alto.
  3. Mettere una tortillas al centro della padella.
  4. Quando la tortilla comincia a gonfiarsi o a formare bolle d’aria, girala e abbassa il fuoco a medio-basso.
  5. Trafiggere le bolle d’aria con la punta di un coltello o con i rebbi di una forchetta per sgonfiarle un po’, scaldare la tortilla di farina nella padella di ghisa.
  6. Versare uno strato sottile di salsa di pomodoro, usando il dorso del cucchiaio per spargerlo.
  7. Cospargere la parte superiore con il formaggio, e lasciatelo sciogliere.
  8. Una volta che i bordi della tortillas sono dorati, indicando che il fondo della tortilla sta diventando bello e marrone, togliere la padella dal fuoco.
  9. Cospargere con basilico fresco affettato, e servire immediatamente.
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