Per la pizza di tortillas, servono solo 3 ingredienti: la mozzarella, salsa di pomodoro e il basilico, in una padella di ghisa, perché ha una distribuzione più uniforme del calore e tiene bene il calore. In questa ricetta stiamo usando gli ingredienti più basilari: mozzarella sminuzzata, salsa di pomodoro e basilico. Ma potreste facilmente usare altri condimenti preferiti per la pizza, come cipolle caramellate o pesto di basilico. Basta usare un tocco leggero. La tortillas è sottile e può essere facilmente digeribile. Una croccante pizza tortillas è un’alternativa più semplice e salutare alla pizza tradizionale, con tutti i tuoi condimenti preferiti! Perfette per il pranzo o la cena, queste pizze personali possono essere personalizzate a proprio piacimento e si preparano solo pochi minuti!
PERCHÉ ADORERAI QUESTA RICETTA?
Personalizzali! Ognuno può aggiungere i propri condimenti preferiti!
Sono Freschi! Hai il controllo su tutto!
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È un piacere per la folla! Chi rifiuterà la pizza?
- PREPARAZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
- TEMPO TOTALE: 10 minuti
- DESTINAZIONE: per 1 porzione
Ingredienti:
- Una Tortillas
- Mozzarella grattugiata
- Salsa di pomodoro
- Foglie di basilico fresco, tagliate sottili
Procedimento: pizza di tortillas
- Scaldare la tortillas di farina su una padella finché non si gonfia:
- Scaldare una grande padella di ghisa o una piastra a fuoco medio-alto.
- Mettere una tortillas al centro della padella.
- Quando la tortilla comincia a gonfiarsi o a formare bolle d’aria, girala e abbassa il fuoco a medio-basso.
- Trafiggere le bolle d’aria con la punta di un coltello o con i rebbi di una forchetta per sgonfiarle un po’, scaldare la tortilla di farina nella padella di ghisa.
- Versare uno strato sottile di salsa di pomodoro, usando il dorso del cucchiaio per spargerlo.
- Cospargere la parte superiore con il formaggio, e lasciatelo sciogliere.
- Una volta che i bordi della tortillas sono dorati, indicando che il fondo della tortilla sta diventando bello e marrone, togliere la padella dal fuoco.
- Cospargere con basilico fresco affettato, e servire immediatamente.