Un piatto prelibato, con i petti di pollo adatti alla dieta, con curry e senape, che gli dona un tocco diverso e delizioso.
Il pollo alla senape e curry è un piatto molto saporito e profumato, un modo alternativo di servire il pollo. Insomma, un piatto versatilissimo! Per una variante, potete sostituire il riso con da 300 a 400 grammi di patate a cubetti nel cestello di cottura. In questo caso assicuratevi di cuocerle per almeno 20 minuti prima.
Indicazioni: I Petti di pollo con salsa al curry e senape
- Tempo di preparazione: 50 minuti
- Cottura: 35 minuti
- Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
- Categoria: Ricetta Spagnola
Curry di cocco con spezie dall’ Ispirazione Tibetana
Ingredienti:
- 600 grammi di petti di pollo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di senape
- 3 cucchiaini di panna o yogurt
- 1 cipolla
- olio vergine d’oliva
- 400 ml di acqua
- Un cubetto di brodo di pollo
- 200 gr di Riso per accompagnare
Preparazione: I Petti di pollo con salsa al curry e senape
- Metti 600 grammi di petti di pollo a cubetti in una ciotola.
- Aggiungere 1 pizzico di sale (da regolare a piacere), 1 pizzico di pepe (da regolare a piacere) nei cubetti di pollo.
- Mescolare e mettere i petti di pollo in padella.
- Aggiungi 1 cipolla gialla sbucciata e tagliata a dadini e mescola
- Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e cuocere per 3 minuti
- Aggiungiamo 400 grammi di acqua e 1 cubetto di brodo di pollo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che evapori il liquido.
- Metti il pollo su un piatto.
- Unisci in una ciotola: 1 cucchiaio di senape, 3 cucchiai di panna, 2 cucchiaini di curry e 1 cucchiaio di farina di mais
- Puoi anche aggiungere acqua a tuo piacimento se non ne hai abbastanza.
- Servire il pollo condito con salsa al curry di senape, con il riso per accompagnare.