C’è qualcosa di incredibilmente confortante nel cibo messicano. Ecco i Tacos Vegetariani che potete riempire con le patate fritte speziate come sostituto della carne. Questa è stata una scelta interessante, ma penso che possiamo trovare un sostituto ancora migliore, vediamo come!
Tacos vegetariani tutti i giorni!
Gli ingredienti:
- Tortillas di mais fresche
- 2 lime
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 1 lattina di ceci in acqua
- 2 avocado maturi
- 1 scatola di pomodorini
- 1 jalapeño
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tacos in foglia di lattuga con salsa di mango alla griglia e pulled oumph
Il processo per fare i Tacos Vegetariani:
- Inizia lavando il tuo peperone, pomodoro, avocado, lime e jalapeños.
- Quindi, sciacquare accuratamente i ceci e il tuo mazzetto di coriandolo.
- Sbucciare e tagliare la cipolla rossa e i pomodori a pezzetti, e il peperone a ciocche sottili e lunghe, e mettere da parte le verdure tritate.
- Dopo aver sciacquato il coriandolo, asciugate le foglie e tritate finemente abbastanza rametti per quattro tacos.
- Taglia a metà gli avocado e taglia il bellissimo frutto verde a strisce lunghe, quindi metti da parte gli ingredienti.
- In una padella ampia a fuoco medio, aggiungi l’olio d’oliva, il peperone affettato e i ceci sciacquati.
- Quindi, aggiungi la paprika affumicata, l’aglio in polvere, il pepe e la curcuma.
- Mescolare costantemente in modo che le verdure ricevano uno strato uniforme di spezie.
- Rosolare per 10 minuti o fino a quando la consistenza è di vostro gradimento.
- A quattro tortillas di mais, aggiungi la stessa quantità di coriandolo, cipolle rosse tritate e avocado.
- Quindi, estrai con un cucchiaio alcuni dei ceci e dei peperoni saltati e aggiungili alla tua tortilla.
- Completate il taco con una spruzzata di succo di lime fresco e aggiungete qualche fetta di jalapeño, se vi piace caldo.
- Siediti, rilassati e divertiti!