Crêpes gustosa e sana per colazione o brunch: prova la ricetta

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Le crêpes sono frittelle sottili e versatili che possono essere riempite con frutta come fragole, mirtilli, pesche e banane per colazione o brunch.

Ecco un’idea deliziosa per la colazione: crêpes

Le crêpes possono anche essere farcite con verdure grigliate, carni, pesce come salmone affumicato e formaggio per un pasto salato. Indipendentemente dalle preferenze o dalle scelte alimentari, la deliziosa ricetta della crêpe condivisa qui può essere l’inizio di momenti dolci da condividere con familiari e amici. Se non hai mai fatto crêpes, ora potrebbe essere il momento di vedere cosa ti sei perso. È una ricetta che può essere tramandata di generazione in generazione.

Gustose, crêpes salutari per 12-14 porzioni

Ingredienti:

  • 2 tazze di farina
  • 1-1/3 cucchiaio di zucchero
  • 2/3 cucchiaini di sale
  • 2/3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2-2/3 cucchiai di burro fuso non salato
  • 2-2/3 tazze di latte (o 2% di latte)
  • 3 uova grandi
  • 2/3 cucchiaino di estratto di vaniglia

Istruzioni: crêpes

  1. Usa una padella antiaderente da 6 pollici o 7 pollici.
  2. Se desideri crêpes più sottili, usa meno pastella.
  3. Mescolare tutti gli ingredienti sopra per creare una pastella liscia.
  4. Versa 1/4 tazza di composto nell’ unto in padella.
  5. La crêpe dovrebbe essere sottile. Gira la pastella per ottenere una crêpe arrotondata.
  6. Capovolgi quando è marrone dorato.
  7. Fai delle pile su un piatto separato con carta cerata.
  8. Raffreddare prima di riempire.


Ingredienti di riempimento:

  • 1,5-2 tazze di panna da montare
  • 2/3 tazza di zucchero a velo
  • Da 1-1/2 a 1-3/4 tazze di fragole (tritate) o la scelta della frutta fresca desiderata.

Istruzioni di riempimento:

  1. Per fare la panna, raffreddare la ciotola e i battitori nel congelatore prima dell’uso. Versare la panna nella ciotola refrigerata, aggiungere lo zucchero a velo e sbattere in alto fino a renderlo cremoso, quindi piegare il frutto.
  2. Assicurati che le crêpes si raffreddino prima del riempimento. Cucchiaio di frutta e panna su una crêpe e rotolo.
  3. Spolvera le crêpes con zucchero a velo.
  4. Refrigerare. Può essere servito freddo o caldo.
  5. Servire e godersi una nuova tradizione familiare insieme!
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