Prova questi deliziosi Brownie di Halloween che ti lasceranno a bocca aperta. Dal cibo di Halloween, costumi, decorazioni, dolci e idee per feste a semplici Brownie di Halloween.
Questi al brownie di Halloween sono facili da preparare
Halloween è quasi arrivato, il che significa che ora è il momento di decorare la tua casa, invitare i tuoi amici o la tua famiglia e pensare a tutto ciò che riguarda Halloween. Ma se non hai ancora pensato a cosa fare per questo giorno di Halloween, ecco una varietà di idee a tema Halloween, inclusi dettagli di fantasmi, ragni, pannocchie e zucche. Quindi non perdere tempo, scegli e prepara i Brownie.
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Ricetta brownie di Halloween
La ricetta proposta è gluten-free proprio per deliziare tutti i palati dei nostri lettori. Per questo useremo la farina di riso, che è tra quelle più indicata per la realizzazione di dolci senza glutine davvero soffici. Se, in particolare non avete problemi di glutine vi invito a sperimentare le ricette con farina integrale o di farro, così oltre ad essere gustose saranno più sane e meno caloriche.
Ingredienti
- 120 g di farina di riso (oppure farina 00 se non si hanno problemi di glutine)
- 200 g di cioccolato fondente tritato,
- 160 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- Un pizzico di sale
- 50 g di cacao amaro
- 100 g di frutta secca tritata grossolanamente (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
- Zucchero a velo q.b.
Strumenti:
- Mixer o Bimby
- Teglia tonda da forno di 22 cm di diametro
Preparazione:
- Per questa ricetta halloween bisognerà, innanzitutto, tritare il cioccolato e la frutta secca con un mixer.
- In seguito, fondere burro e cioccolato in microonde per pochi secondi e mescolare.
- Unire le uova, le polveri e mescolare, infornare in forno caldo a 170° per 25/30 min, fare la prova stecchino.
- Infine, servire i brownie tagliati a rettangolo.
- Idee per decorare: Stampare l’immagine della zucca di Halloween e ritagliarla, sovrapporla alla torta e spolverarla di zucchero a velo. Oppure preparate delle creme con panna e coloranti, da stendere sui brownie e aggiungere biscotti e caramelle.