Bastoncini di formaggio stagionato vegano fondente

Must Try

Stai cercando dei bastoncini di formaggio ( vegano ) che si sciolgono in bocca, letteralmente? Questa ricetta è davvero un cambio di gioco!

Formaggi Vegano:

  • Stracchino vegetale a base di riso integrale. 
  • Mozzarisella a base di riso integrale germogliato. 
  • Fiocchi di Tofu.  
  • Formaggi No-Muh. 
  • Formaggio spalmabile. 
  • La ricotta vegetale a base di soia.

I formaggi vegetali

Sono caratterizzati da diversi apporti nutrizionali. Sono spesso fatti con anacardi, olio di cocco, puree di altre colture di olio e proteine o latte vegetale cagliato, e alla fine subiscono un processo di fermentazione utilizzando batteri o lieviti e raffinazione.

Come fare: il formaggio di mandorle, tutto vegano

Ingredienti per 9-12 bastoncini:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegana (raffreddata)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • Pizzico di sale
  • Pizzico di pepe
  • 100g formaggio vegano
  • Salsa o salsa a scelta per servire

Procedimento: Bastoncini di formaggio

  1. Iniziare preriscaldando il forno a 180° Gradi, e stendere la pasta sfoglia su una
    superficie piana.
  2. Con un pennello, passate la pasta sfoglia nell’olio e poi cospargete la
    paprika affumicata in modo che copra il piĂą possibile la pasta.
  3. Condire con sale e pepe.
  4. Poi, grattugiare finemente il formaggio stagionato fondente e cospargerlo su tutta la
    della sfoglia.
  5. Ora, usando un foglio di carta da forno o una pellicola trasparente, mettetelo sopra la pasta e premere delicatamente.
  6. Questo spingerĂ  il formaggio stagionato fuso nella pasta.
  7. Rimuovere con cura la carta e poi con un coltello affilato tagliare in 9-12 strisce
    orizzontalmente.
  8. Attorcigliare le strisce e metterle su una teglia da forno assicurandosi che ci sia spazio
    tra di loro perché si gonfieranno.
  9. Cospargere con il restante formaggio grattugiato e mettere la teglia in forno per
    20-25 minuti.
  10. Servire con una salsa o una salsa a scelta.
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