Cavolo cappuccio saltato in padella con peperoncino rosso

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In molti paesi, il cavolo cappuccio è comunemente usato per l’insalata. D’altra parte, è ancora gustoso e croccante dopo la frittura in padella. Il cavolo cappuccio può essere saltato in padella con peperoncini rossi e aceto, dandoci un sapore piccante, speziato e un po’ aspro, oltre a un buon odore.

La ricetta: Cavolo cappuccio saltato in padella con peperoncino rosso

Anche il cibo caldo e piccante è ampiamente accettato a Hong Kong poiché puoi vedere così tanti ristoranti che vendono diverse cucine di altri paesi, in particolare del sud e del sud-est asiatico. Gli hongkonghesi sono molto colpiti dal loro cibo, quindi “fanno sempre esperimenti” in cucina a casa per rendere il loro piatto preferito semplice ma gustoso. Nella seguente ricetta, la pasta di semi di soia, un condimento comune nella Cina settentrionale, è acida, piccante e piccante e viene utilizzata da molti hongkonghesi durante la cottura per via del suo buon odore e sapore. Inoltre, per cucinare questo piatto vengono utilizzati pochi ingredienti.

Salsa per insalata di cavolo e carote un ottimo mix estivo

Ingredienti:

  • 1 cavolo cappuccio
  • 1 Peperoncino Rosso
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio da cucina (1 per soffriggere il cavolo, 1 per friggere in seguito)

Aromi:

  • 1 cucchiaio di pasta di fagioli di soia
  • ½ cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di salsa Maggi

Salsa:

  • 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

  1. Eliminate il torsolo del cavolo cappuccio (vicino alla radice), tagliate il cavolo a pezzi e mettetelo a bagno in una ciotola d’acqua per 15 minuti
  2. Preparare la salsa con 1 cucchiaio di salsa di soia chiara e 1 cucchiaino di zucchero.
  3. Mescolateli bene.
  4. Tagliate a dadini i peperoncini rossi e affettate gli spicchi d’aglio.
  5. Sciacquare e asciugare i pezzi di cavolo cappuccio.
  6. Scaldare il wok con 1 cucchiaio di olio da cucina.
  7. Soffriggere i pezzi di cavolo cappuccio a fuoco medio finché non si saranno ammorbiditi.
  8. Togli i pezzi di cavolo dal wok per poi friggerli in padella
  9. Aggiungere 1 cucchiaio di olio da cucina nel wok e regolare la fiamma a fuoco basso.
  10. Mettere nel wok i peperoncini rossi, le fette di aglio e la pasta di fagioli di soia e farli saltare in padella fino a quando dal wok non esce l’odore delle fette di aglio
  11. Mettere i pezzi di cavolo cappuccio e continuare la frittura a fuoco medio sotto i pezzi di cavolo cappuccio sono semitrasparenti
  12. Aggiungere la salsa nel wok e continuare a soffriggere per 30 secondi.
  13. Aggiungi 1 cucchiaio di aceto attorno al bordo del wok e 1 cucchiaino di salsa Maggi nel wok.
  14. Continuate la cottura in padella per 30 secondi e servite
  15. Consigli di cucina
  16. Non viene aggiunto sale poiché utilizziamo il sale contenuto nella salsa di soia leggera e nella salsa Maggi.
  17. Quindi il piatto non è troppo salato.
  18. Asciugare il cavolo cappuccio prima di saltare in padella per un migliore assorbimento degli aromi
  19. Luoghi di acquisto degli ingredienti
  20. La pasta di fagioli di soia può essere acquistata nei supermercati cinesi.
  21. Altri ingredienti possono essere acquistati nei supermercati.
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