La cheesecake fredda al mango è ideale per tutti gli amanti dei sapori esotici e della freschezza in cucina. Combinando il gusto cremoso del formaggio con un pizzico di mango agrodolce, la versione no-bake di questa cheesecake è una vera festa per il palato. La delicatezza di questo dessert, preparato senza cottura, delizia non solo nel gusto ma anche nell’aspetto.
Con questa ricetta, potete prepararlo in modo facile e veloce senza usare il forno. Perfetto per i pomeriggi d’estate, le riunioni con gli amici o le cene in famiglia. Lasciatevi trasportare dai sapori dei tropici e sorprendete i vostri cari con questa composizione rinfrescante! La cheesecake fredda al mango è una delizia che piacerà a grandi e piccini. Siete pronti a scoprire questo gusto straordinario? Preparatevi a un viaggio culinario che rimarrà impresso nella vostra memoria per molto tempo!
Ingredienti
500 g di ricotta (per un secchio di cheesecake di consistenza più leggera)
500 g di mango
100 g di zucchero (mezza tazza)
250 ml di panna (fredda)
6 cucchiaini di gelatina (più un po’ d’acqua)
guarnizione di yogurt
200 g di yogurt greco
1 cucchiaio di zucchero a velo (o a piacere)
1 cucchiaino di gelatina (più un po’ d’acqua)
inoltre
120 g di pan di Spagna (più o meno – io ho usato quelli lunghi)
Come si prepara una cheesecake fredda al mango?
Niente di più facile!
Basta mescolare tutti gli ingredienti della cheesecake, versarla in una teglia con i pan di Spagna impilati sul fondo e farla raffreddare in frigorifero.
Poi, basterà aspettare un po’ che la cheesecake si rapprenda e potrete godervi il suo gusto ultraterreno!
Ve lo consiglio vivamente!
Non dimenticate di provare anche le altre ricette di cheesecake.