Cocktail tropicali da provare quest’estate per il gusto del fresco targato Panama. I 3 Cocktail tropicali scelti sono una esplosione di gusto e colore, adatti sia per la spiaggia al calar del sol, o come dopo cena in discoteca.
Primo re dei Cocktail tropicali: Seco Sour
All’American Trade Hotel & Hall, il menu dei cocktail è ricco di bevande fruttate che celebrano i sapori locali, come il Seco Sour. Questo tocco piccante alla fragola ha uno spirito morbido e neutro. A base di canna da zucchero e ampiamente considerato il liquore nazionale di Panama. Potrebbe essere bello sorseggiarlo nel luminoso bar della hall dell’hotel, ma è anche incredibilmente facile da preparare a casa. Ingredienti: 60 ml Seco Herrerano, 30ml di sciroppo di fragole, 30ml di succo di limone, Spicchio di lime e menta per guarnire.
Preparazione:
Unisci Seco Herrerano, sciroppo di fragole e succo di limone in uno shaker con ghiaccio e agita bene. Versa gli ingredienti sul ghiaccio. Guarnire con uno spicchio di lime e menta.
Coco Heaven
Vuoi un cocktail da sorseggiare al sole? Entra nel Coco Heaven del Tántalo Hotel: una bevanda cremosa, cocco e rum. Con l’anguria al posto dell’ananas, questa miscela rinfrescante è esattamente ciò che vorresti goderti in una giornata calda, sia che si tratti del bar sul tetto di Tántalo che si affaccia sul quartiere storico di Panama City, Casco Viejo, o nel tuo cortile.
Ingredienti del secondo re dei cocktail tropicali Coco Heaven
4-6 cubetti di anguria, 45 ml di rum di cocco Malibu, 45ml oncia Ron Abuelo, 30ml di crema di cocco.
Preparazione del Cocktail tropical Coco Heaven
Schiaccia l’anguria in uno shaker. Una volta ben schiacciata, aggiungi gli ingredienti rimanenti.
Filtrare gli ingredienti sul ghiaccio.
Terzo re dei cocktail tropicali Tequila Hot Mojito
Torniamo dai barman del Tántalo Hotel per il loro Tequila Hot Mojito. Subbing rum bianco e tequila in questo classico cubano, questa bevanda combina la dolcezza del frutto della passione e la piccantezza del Tabasco per creare il perfetto cocktail estivo di ispirazione caraibica.
Ricetta cocktail Tequila Hot Mojito
45 ml di tequila gold, 90 ml di succo di frutto della passione, Succo di 2 lime, 6 gocce di Tabasco, Paprika, sale e menta per guarnire
Preparazione
Unisci i primi quattro ingredienti in uno shaker e agita bene. Mescolare la paprika e il sale in una pirofila, quindi immergere il bordo di un bicchiere da cocktail nella miscela. Aggiungere la tequila shakerata, il succo di frutto della passione, il succo di lime e il Tabasco. Guarnire con la menta. Buona sbronza!