Le crêpes sono frittelle sottili e versatili che possono essere riempite con frutta come fragole, mirtilli, pesche e banane per colazione o brunch.
Ecco un’idea deliziosa per la colazione: crêpes
Le crêpes possono anche essere farcite con verdure grigliate, carni, pesce come salmone affumicato e formaggio per un pasto salato. Indipendentemente dalle preferenze o dalle scelte alimentari, la deliziosa ricetta della crêpe condivisa qui può essere l’inizio di momenti dolci da condividere con familiari e amici. Se non hai mai fatto crêpes, ora potrebbe essere il momento di vedere cosa ti sei perso. È una ricetta che può essere tramandata di generazione in generazione.
Gustose, crêpes salutari per 12-14 porzioni
Ingredienti:
- 2 tazze di farina
- 1-1/3 cucchiaio di zucchero
- 2/3 cucchiaini di sale
- 2/3 cucchiaini di lievito in polvere
- 2-2/3 cucchiai di burro fuso non salato
- 2-2/3 tazze di latte (o 2% di latte)
- 3 uova grandi
- 2/3 cucchiaino di estratto di vaniglia
Istruzioni: crêpes
- Usa una padella antiaderente da 6 pollici o 7 pollici.
- Se desideri crêpes più sottili, usa meno pastella.
- Mescolare tutti gli ingredienti sopra per creare una pastella liscia.
- Versa 1/4 tazza di composto nell’ unto in padella.
- La crêpe dovrebbe essere sottile. Gira la pastella per ottenere una crêpe arrotondata.
- Capovolgi quando è marrone dorato.
- Fai delle pile su un piatto separato con carta cerata.
- Raffreddare prima di riempire.
Ingredienti di riempimento:
- 1,5-2 tazze di panna da montare
- 2/3 tazza di zucchero a velo
- Da 1-1/2 a 1-3/4 tazze di fragole (tritate) o la scelta della frutta fresca desiderata.
Istruzioni di riempimento:
- Per fare la panna, raffreddare la ciotola e i battitori nel congelatore prima dell’uso. Versare la panna nella ciotola refrigerata, aggiungere lo zucchero a velo e sbattere in alto fino a renderlo cremoso, quindi piegare il frutto.
- Assicurati che le crêpes si raffreddino prima del riempimento. Cucchiaio di frutta e panna su una crêpe e rotolo.
- Spolvera le crêpes con zucchero a velo.
- Refrigerare. Può essere servito freddo o caldo.
- Servire e godersi una nuova tradizione familiare insieme!