Crocchette di pollo alla salvia

Must Try

Ho notato che negli ultimi giorni ho fatto molte cose come polpette o crocchette.

Ricetta Crocchette di pollo alla salvia

Ingredienti


250 g di pollo cotto (o crudo)
6-8 foglie di salvia fresca
100 g di fromage frais
80 g di parmigiano
1 cipolla, tagliata a fettine sottili e sciolta in 1 cucchiaio di olio d’oliva
Pangrattato SQ
Sale e pepe
Olio d’oliva SQ

Preparazione

Tritare il pollo (cotto o crudo) e mescolarlo con la cipolla sciolta, il fromage frais, la salvia e il parmigiano. Condire con sale e pepe. Formare delle piccole crocchette tra i palmi delle mani prima di passarle nel pangrattato. Scaldare un po’ d’olio in una padella fino a quando le crocchette sono circa a metà altezza e scottarle per 2 o 3 minuti per lato (un po’ di più se il pollo era crudo, iniziando a fuoco medio-alto). Togliere su carta assorbente e servire con un’insalata di spinaci preparati durante la cottura delle polpette.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img