Queste cotolette di pollo fatte in casa sono molto deliziose e piene di nutrimento. Questo tipo di snack è facile da preparare. Una cotoletta di patate al formaggio è un piatto fatto schiacciando patate lesse, mescolando formaggio grattugiato, pollo macinato, alcune spezie e uova sode che viene ricoperto con il composto di purè di patate e poi modellando le cotolette in una forma ovale. Le cotolette vengono poi impanate e fritte fino a renderle croccanti fuori e tenere dentro. il piatto può essere servito come spuntino o come piatto principale e può essere abbinato a una varietà di contorni, come un’insalata o verdure.
Ingredienti
Petti di pollo disossati e senza pelle da 500 grammi
2 tazze di patate a dadini
4 uova sode
1 tazza di formaggio grattugiato (come cheddar o mozzarella)
1 tazza di brodo di pollo
1 tazza di pangrattato
1uova sbattute
1\2 tazza di cipolle verdi
Sale e pepe a piacere
Preparazione
Preriscaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Tagliate il petto di pollo a striscioline e lessatelo. Poi Tritate tutte le striscioline di pollo. Bollire le patate in una pentola di acqua salata finché non sono tenere e schiacciarle in una ciotola e lasciarle raffreddare leggermente. Aggiungere il formaggio grattugiato, il pollo sminuzzato, le cipolle verdi, il sale e la carta nera nel purè di patate e mescolare bene. Rivestire l’uovo sodo nel composto di patate assicurandosi che il rivestimento sia uniforme. Arrotolare l’uovo ricoperto nel composto di uova sbattute e poi rotolare le uova ricoperte nel pangrattato prima della cottura per dare al rivestimento una consistenza croccante. Aggiungere le uova ricoperte nella padella e cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato, finché non diventano dorate. Rimuovere le uova dalla padella e pronte per servire