Gallette di riso, avocado e salmone affumicato

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Questa è una ricetta delle gallette di riso, avocado e salmone affumicato, è perfetta da fare, e può essere ottima per qualsiasi momento della giornata. Sicuramente qualcosa che puoi fare in pochissimo tempo.

Salmone: quale preferire?

Spesso non facciamo caso alla provenienza del pesce quindi nemmeno a quella del salmone, invece dovremmo porci maggior attenzione. Ormai sappiamo che il salmone oltre a contenere una buona quota proteica di qualità, è ricco di  acidi grassi polinsaturi Omega 3. Nella maggior quantità il salmone, come gli altri cosidetti pesci azzurri, contiene EPA e DHA, vi risparmio il nome completo, che sono proprio i grassi che il nostro organismo assorbe senza aver necessità di altri passaggi digestivi come invece avviene per l’ALA (acido alfa linolenico) che si trova nei vegetali.

Per ritrovare una preziosa quantità di EPA e DHA dobbiamo assicurarci che il salmone sia del tipo selvaggio

Nato e cresciuto nel luogo d’origine, infatti non tutti i salmoni di allevamento mangiano le alghe e i gamberetti che permettono loro di averne in grandi quantità, spesso invece si nutrono di mangimi a base di soia. Quindi chiedete al vostro pescivendolo se il salmone è selvaggio e se, invece, sarà di allevamento chiedete con che tipo di mangime è cresciuto. E’ più facile trovare un salmone selvaggio nel banco dei surgelati piuttosto che fresco, fateci caso.

Crash Hot Potatoes con salmone affumicato

Indicazioni

  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 0 minuti 
  • Tempo totale 5 minuti  
  • Porzioni 1 persona 
  • Calorie 315kcal

Ingredienti:

  • Gallette di riso
  • Burro di mandorle
  • Salmone affumicato
  • Aceto balsamico
  • Miscela di semi di sesamo

Istruzioni: Gallette di riso, avocado e salmone affumicato

  1. Spalmare una generosa quantità di burro di mandorle su una fetta di galletta di riso.
  2. Affettate mezzo avocado e adagiatelo sopra.
  3. Aggiungere uno o due pezzi di salmone affumicato.
  4. Spruzzare un po’ di aceto balsamico.
  5. Completare con un po’ di miscela di condimento al sesamo, cosparsa sopra.
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