Il 26 febbraio ricorre, puntuale come ogni anno, la Giornata Mondiale del Pistacchio, piccolo frutto noto anche come “Oro Verde”: un ingrediente a dir poco prezioso in cucina, grazie alla sua versatilità e al suo inconfondibile delizioso gusto, uno tra i più amati al mondo!
Sono infatti tanti i prodotti a base di pistacchio ormai sul mercato, sia per preparazioni dolci che salate, passando per la variante al naturale o tostata. Ed ecco come questo tanto amato ingrediente i si rende protagonista anche della deliziosa proposta firmata Bauli: Bauli Croissant con il 50% in più* di farcitura al pistacchio, un goloso croissant per un irresistibile momento ricco di gusto e sofficità, che nasce da 20 ore di lenta lievitazione e una selezione di ingredienti buoni (come confetture di frutta 100% italiana).
Ma non finisce qui, perché con l’avvicinarsi della primavera e della Pasqua, tornano anche le deliziose proposte della ricorrenza firmate Bauli, tra cui una capace di sorprendere i veri Pistachio Lovers e per gli amanti del binomio frutta secca e cioccolato!
Bauli presenta, all’interno della gamma Creazioni di Primavera, la gustosa Colomba alla Crema di Pistacchio: l’impasto soffice e la deliziosa farcitura di crema al pistacchio si fondono armoniosamente con il croccante cioccolato fondente che avvolge la colomba, decorata con prelibata granella di pistacchio. Ottima per tutti coloro che desiderano concedersi una raffinata coccola!
Quale occasione migliore quindi di questa golosa giornata per condividere e gustare in compagnia queste sfiziose proposte a cui è davvero difficile resistere?