Ricco di proteine, povero di grassi, con poco sale e una lista ingredienti corta con solo aromi e materie prime naturali, è dedicato a chi vuole seguire una dieta sana e bilanciata.
Un’appetitosa novità sugli scaffali. FelsineoVeg presenta il nuovo affettato 100% plant based Good&Green al gusto di Prosciutto Cotto, uno dei sapori più amati dagli italiani considerando che, nella versione tradizionale, è il salume più venduto in Italia, con oltre 86 mila tonnellate commercializzate nel 2022. (dati Circana: AT 2022 – Tot Italia GDO + Discount).
Good&Green al gusto di Prosciutto Cotto, che amplia la gamma “Gourmet” di FelsineoVeg dedicata ai sapori della tradizione, sorprende per il gusto delicato e avvolgente, che piace anche ai più piccoli.
Con il 33% di proteine vegetali ogni 100 grammi, pochi grassi e zero colesterolo, la nuova referenza rappresenta un’ottima fonte nutrizionale per chi segue un regime alimentare bilanciato e ricco di proteine, per gli sportivi e in generale per chi desidera alternare il consumo di proteine vegetali a quelle animali.
Come l’intera linea Good&Green, nasce da una ricetta semplice. Il lievito madre e una selezione di farine di cereali e legumi vengono lavorati con il metodo produttivo Mopur®, un processo naturale, poco trasformato, che preserva l’integrità degli ingredienti, grazie anche alla fermentazione naturale e alla cottura ad acqua.
Versatile in cucina, Good&Green al gusto di Prosciutto Cotto è perfetto per farcire con sapore e fantasia toast, tramezzini e focacce, ma anche per essere protagonista all’interno di ricette ricche di gusto e colore.