Con il caldo aumenta la voglia di cibi freddi e gustosi. Questa bella e buona insalata di avocado e gamberetti
Ingredienti insalata di di avocado e gamberetti
2 avocado
16 Gamberoni cotti
1 Lattina piccola di mini pannocchie di mais
2 cucchiai di succo di lime
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di salsa di soia
1 piccolo mazzo di coriandolo fresco
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliare gli avocado in due, rimuovere i noccioli, estrarre la polpa e tagliarla a dadini. Irrorare con 1 cucchiaio di succo di limone.
Scolare il mais baby e tagliarlo a fette. Sgusciare i gamberi e tagliarli a pezzi.
In una ciotola, mescolare il succo di limone rimanente con la salsa di soia. Aggiungere un po’ di sale e pepe, quindi sbattere l’olio.
Disporre gli avocado, i gamberi e il mais baby su un piatto grande. Cospargere di coriandolo, irrorare con la salsa e servire al fresco.