Insalata di cheeseburger? è una svolta divertente. “È a basso contenuto di carboidrati, facile da preparare e salutare da gustare in quelle giornate estive barbecue “, afferma Burnison, che è anche il direttore del programma e della nutrizione. Nota che è una ricetta completamente personalizzabile in cui puoi aggiungere o rimuovere qualsiasi ingrediente desideri.
Questa insalata di cheeseburger è un toccasana per le voglie!
Ha esattamente il sapore di un Big Mac, ma è privo di glutine e ricco di bontà gustosa. Perfetto per una serata intensa (anche i bambini lo adorano) o un fine settimana divertente! Se ami questa insalata (e so che lo farai), non lasciarti sfuggire le mie altre insalate preferite: insalata Cobb, insalata di pollo jalapeño, insalata di pollo e pomodoro.
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Che diamine è ?
Se hai dei problemi, perché non fare semplicemente un cheeseburger? Amici, ti sento. La ricetta sembra strana nel concetto, ma una volta provata, la otterrai. Ha esattamente il sapore di un cheeseburger del buon Ole Micky D. Mi piace, Esattamente. Sono stato sorpreso dal primo morso e ho sentito che era mio dovere civico tornare di più. Se si scopre che è a basso contenuto di carboidrati o addirittura senza carboidrati, questa è l’insalata per te! La carne macinata perfettamente condita e tutte le tipiche riparazioni di hamburger rendono questa insalata un custode.
Indicazioni: Insalata di cheeseburger
- Porzione: 1
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 125gr di tacchino macinato magro
- 1 cucchiaino di BBQ Rub Spice Blend o qualsiasi spezia per barbecue a scelta
- ¼ tazza di funghi
- 100 gr di pomodoro
- ¼ tazza di cipolla
- Qualche sottaceto
- 1 tazza di lattuga
- 1 cucchiaio. mostarda
- 2 cucchiai. ketchup senza zucchero
- ¼ tazza di formaggio
- ½ cucchiaio. aceto balsamico
- 2 cucchiai. salsa Worcestershire
Istruzioni: Insalata di cheeseburger
- Tagliare a dadini i funghi, il pomodoro, la cipolla e il sottaceto.
- Strappare o tritare grossolanamente la lattuga.
- Rosolare il tacchino sul fornello in padella.
- Aggiungi il condimento per barbecue al tacchino.
- Soffriggere i funghi nel burro leggero e nell’aceto balsamico.
- In una ciotola separata, mescolare la senape, il ketchup e la salsa Worcestershire per il condimento.
- Unire lattuga, tacchino, funghi, formaggio e verdure.
- Versare sopra il condimento.