Con tonno, fagioli, mais e verdure croccanti, questa insalata messicana di lattuga d’agnello è accompagnata da una vinaigrette piccante per un piatto completo e delizioso.
Insalata messicana di lattuga di agnello con verdure novelle
Ingredienti
1 sacchetto di lattuga d’agnello
8 ravanelli pronti all’uso
1 cipolla rossa
1 scatola di tonno
1 cucchiaino di peperoncino
4 gocce di Tabasco
200 g di peperoni
400 g di fagioli di rognone
160 g di mais
prezzemolo pronto all’uso
2 cucchiai di olio d’oliva
1 lime
Preparazione
Insalata
Tagliare i ravanelli pronti all’uso a fettine sottili. Mettere da parte. Tagliare il peperone e la cipolla a cubetti. Mettere da parte.
Sciacquare e scolare il mais e i fagioli, metterli in un’insalatiera e aggiungere il tonno, il peperone, i ravanelli e il prezzemolo tritato.
Vinaigrette
Preparare la vinaigrette in una ciotola.
Aggiungere l’olio d’oliva, il succo di un lime, qualche goccia di Tabasco a piacere e le spezie al peperoncino.
Presentazione
Disporre la lattuga di agnello e gli ingredienti dell’insalatiera sui piatti.
Aggiungere la vinaigrette e il prezzemolo.