INSALATA FRESCA CON SALSA COCKTAIL FATTA IN CASA

Must Try

ll periodo caldo ci porta a cercare sempre nuove ricette e alternative. Un’insalata fresca è sempre una buona soluzione, e questa salsa cocktail fatta in casa una variante dal gusto anni ’80.

Ingredienti insalata fresca con salsa cocktail

  • 90 g di strisce vegane di carne
  • 60 g di rucola
  • 1 avocado
  • 1 barbabietola
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 30 g di germogli di erba medica
  • 90 g di funghi
  • 150 g di ceci precotti / in scatola
  • 1/2 limone

Per la salsa cocktail fatta in casa

  • 50 g di mandorle crude macinate
  • 70 ml di acqua
  • 10 g di sale
  • 500 ml di olio d’oliva
  • 15 ml di succo di limone
  • 50 g ketchup

Come Fare l’Insalata Di Spinaci Con Le Fragole

Preparazione

Preparare la salsa cocktail fatta in casa sbattendo insieme le mandorle, l’acqua e il sale. Poi aggiungete gradualmente l’olio d’oliva. Aggiungere il ketchup e una spruzzata di succo di limone e sbattere insieme per finire la salsa.
Preparate l’insalata mettendo la rucola e i ceci in una ciotola. Affettare i funghi e aggiungerli al composto. Friggere le strisce di carne veg in una padella fino a doratura. Se vi piacciono croccanti, saltatele per un altro minuto. Mettetele sopra il mix di insalata e aggiungete l’avocado affettato. Cospargete i germogli e i semi di zucca. Condite con una spruzzata di olio d’oliva, un po’ di succo di limone e un pizzico di sale.
Alla fine, coprite con una generosa cucchiaiata di salsa cocktail fatta in casa.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img