L’Azienda agricola La Pasqualina, di proprietà, vi aspetta per una grande Festa d’Autunno. La storica pasticceria di Almenno San Bartolomeo organizza una giornata per celebrare l’autunno.
Festa d’autunno all’Azienda La Pasqualina
Appuntamento sabato 23 ottobre all’orto di Lalli, l’azienda agricola de La Pasqualina per imparare a intagliare le zucche. Bambini e genitori potranno imparare ad intagliare le zucche per creare le riconoscibili decorazioni tanto usate nella tradizione a stelle e strisce. Non mancherà, poi, la classica merenda dei vecchi tempi a base di pane e salame e le immancabili. Sempre attenta a creare esperienze per grandi e piccoli, organizza una giornata per celebrare l’autunno, la stagione che più di tutte è capace di evocare i ricordi più dolci, con i suoi colori e profumi più tipici.
Il crepitio del fuoco e la bellezza del foliage
I sapori più semplici accompagneranno adulti e piccini in un pomeriggio all’insegna del divertimento e dell’autenticità, tra assaggi dei tradizionali prodotti d’autunno e laboratori. Un momento di festa, tra assaggi sfiziosi e creatività, a pochi passi da Bergamo e a un’ora da Milano, dove si respira uno stile di vita autentico, lontano dai ritmi frenetici della città e dove adulti e bambini potranno vivere esperienze uniche a contatto con la natura.
Appuntamento da La Pasqualina
- Sabato 23 ottobre 2022 – dalle 15.00 alle 19.30. Ritrovo all’Azienda Agricola “L’Orto di Lalli” – Via Camposanto 1, Almenno San Bartolomeo (BG)
- Per info e prenotazioni chiamare “La Pasqualina Almenno” – T. 035 540040 o “La Pasqualina Bergamo” – T. 035 232708
110 ANNI DI LA PASQUALINA
Per due volte Miglior Bar d’Italia del Gambero Rosso, i 110 anni di gusto e selezione dei migliori prodotti fanno della Pasqualina uno dei locali italiani più apprezzati della provincia di Bergamo, in termini di eclettismo e qualità. Il progetto di Riccardo è unico: tornare all’origine della materia e all’origine della trasformazione. Una visione, oltre l’offerta e il servizio, che caratterizza tutti i suoi prodotti. A partire dalla viennoiserie, le torte, i lievitati, il cioccolato e finendo con il gelato, uno dei pochi in Italia senza additivi alimentari.