Vi piace preparare dolci o ricette internazionali con il vostro robot da cucina. In questo caso, la nostra proposta di oggi vi piacerà due volte, perché si tratta di pasticceria e non è spagnola. Vogliamo insegnarvi a cucinare la leche nevada con il Thermomix.
Sotto questo nome particolare si nasconde un dessert cileno molto tradizionale che viene servito freddo.
Ingredienti
Per la meringa:
4 albumi Un pizzico di sale 202 grammi di zucchero 4 gocce di succo di limone
Per la crema:
152 grammi di latte 4 tuorli 202 grammi di panna 1 pizzico di essenza di vaniglia 92 grammi di zucchero
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare la crema. Per farlo, mescolare metà dello zucchero e i tuorli d’uovo in una ciotola. Mettere da parte. A questo punto, mettere la vaniglia, la panna e metà dello zucchero nella ciotola del robot da cucina. Programmare a velocità 2 / 90º / 6 minuti. Aggiungere lentamente e mescolando il contenuto della ciotola di miscelazione. Versare il composto nella ciotola di miscelazione e programmare a velocità 2 / 90º / 4 minuti. Mettere da parte in una ciotola. Una volta freddo, metterlo in frigorifero. Per la meringa, mettere la farfalla nel mixer e aggiungere gli ingredienti per fare la meringa. Programmare a velocità 3,5 / 50º / 4 minuti. Quindi, programmare nuovamente a velocità 3,5 / 4 minuti. Ora non resta che aggiungere la meringa come decorazione alla crema o a quella che avete in frigorifero. zucchero, uova, latte Ed ecco che finisce il nostro latte innevato con il Thermomix.