Tradizionalmente la limonata brasiliana è fatta con i lime, non con i limoni. Questa ricetta brasiliana con un tocco colorato che fa bene al tuo girovita, è così rinfrescante che è un modo perfetto per combattere il caldo estivo!
La vera limonata brasiliana
Aggiungi uno speciale componente rinfrescante e non solo: il lime. E’ molto ricco in potassio, calcio e fosforo. Molte delle proprietĂ Â del lime derivano dagli antiossidanti di cui è ricco. Tra cui, Vitamina C, Vitamina E, polifenoli e terpeni che proteggono il cuore. Riduce il colesterolo e i trigliceridi. Gli antiossidanti combattono i radicali liberi con un effetto antitumorale.
“Senza crescita e progresso continui, parole come miglioramento, realizzazione e successo non hanno significato" Benjamin Franklin
Questa limonata brasiliana è fresca e rinfrescante
Seleziona lime freschi con pelli sottili e lisce in quanto sono le piĂą succose. Anche le bucce, contengono grandi proprietĂ e va gettato direttamente nel frullatore. Â
Ingredienti per 6 porzioni:
- 6 lime
- Una vaschetta per cubetti di ghiaccio piena di ghiaccio
- Un litro di latte
- 200 di acqua
- Zucchero (o stevia) – Opzionale –
Limonata: la storia delle sue origini probabilmente non è quello che pensi
Preparazione: limonata brasiliana
- Taglia i lime a metĂ .
- Aggiungili al frullatore.
- Aggiungi ghiaccio, il latte e acqua per riempire la quantitĂ di limonata che desideri.
- Riempi il frullatore.
- Puoi aggiungere zucchero o meno, dipende da te.
- Puoi anche usare la stevia come dolcificante a zero calorie (Se vuoi una buona via di mezzo).
- Frullare e poi unire il ghiaccio fino a rendere il tutto omogeneo e cremoso.
- Versare attraverso un colino fine su una ciotola e utilizzare un cucchiaio o un coltello da burro per mescolare per far uscire tutto il liquido dal colino.
- Versate nei bicchieri e buon appetito!