Pieni di freschezza, con cetrioli, menta e germogli di spinaci, questi mini club sandwich al melone saranno sicuramente un successo al vostro prossimo picnic.
Ingredienti
1 piccolo melone regionale
4 fette di pane integrale
16 fette di chorizo spagnolo
½ cetriolo
200 g di mozzarella
qualche germoglio di spinaci
alcune foglie di menta
Preparazione
Tostare il pane e tagliare le fette in due triangoli.
Tagliare il melone a metà e rimuovere i semi con un cucchiaio. Tagliare ogni metà a metà e rimuovere la buccia facendo scorrere la lama di un coltello tra la buccia e la polpa. Tagliare il melone a fette sottili. Tagliare la mozzarella a fette e il cetriolo a strisce sottili. Lavare e scolare le verdure baby.
Disporre una parte del melone, della mozzarella, delle fette di cetriolo e del chorizo su una fetta di pane. Completare con le verdurine e qualche fogliolina di menta.
Chiudere con un altro triangolo di pane e tagliare i sandwich a metà. Fissare con uno stecchino.