Questi divertenti mini pancake sono ideali da condividere con tutta la famiglia, adatti a partire dagli 8 mesi.
Ingredienti
100 g di farina autolievitante
1 uovo medio
150 ml di latte
1 cucchiaio di olio d’oliva
50 g di yogurt naturale o fromage frais per una porzione
1 fragola
2 mirtilli
2 lamponi
Preparazione
FASE 1
Setacciare la farina nella ciotola.
FASE 2
Aggiungere l’uovo e il latte e sbattere fino a ottenere una pastella omogenea.
FASE 3
Scaldare l’olio a fuoco medio – assicurandosi che non diventi troppo caldo o la pastella si attaccherĂ .
FASE 4
Aggiungere un cucchiaio di impasto (a seconda della grandezza desiderata) e cuocere per circa un minuto o fino a quando non si vede che i bordi si stanno dorando.
FASE 5
Girare e cuocere l’altro lato per circa 30 secondi.
FASE 6
Aggiungere la frutta allo yogurt e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.