Per un picnic o da gustare a tavola con un’insalata, queste mini-quiche al Roquefort sono realizzate con un concentrato di sapori di sedano e porro.
Mini quiche al Roquefort
Ingredienti
4 quadrati di sedano e porri
1 pasta sfoglia
150 g di formaggio Roquefort
15 cl di panna da montare
3 uova
20 g di burro
noce moscata grattugiata
1 pizzico di pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
In un pentolino, sciogliere il Carrés Futés con la panna da montare. Aggiungere le uova intere, la noce moscata e il pepe. Sbriciolare il Roquefort e mescolare delicatamente.
Stendere la pasta sfoglia in piccole teglie per crostate (precedentemente imburrate) e bucherellare la base con una forchetta.
Versare il composto sulla pasta. Mettere in forno per 30 minuti. Servire con un’insalata.
ricetta per le mini quiche al Roquefort
Note