Paneer Kebabs, ha spesso bisogno di qualcosa per affinare la sua morbida cremosità e dargli un calcio nella giusta direzione. In questo caso, la marinata di menta e coriandolo fa un lavoro favoloso.
Gli spiedini Irani: Paneer Kebabs
Paneer Kabab è un delizioso croccante fritto poco profondo ma che si scioglie in bocca. Spiedini di ricotta indiana conditi con spezie solleticanti. Ci vogliono solo 15 minuti per fare questi kebab. Ora, questo rende il nostro lavoro così facile da confezionare questi snack per tutti o gustarli come un veloce antipasto per le feste. Ecco come si preparano!
Ingredienti: per 6 a 8 spiedini (abbastanza per 4 persone)
- olio di canola
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 2 tazze di coriandolo, tritato grossolanamente
- 1 tazza di foglie di menta fresca, tritate grossolanamente
- ½ tazza di yogurt greco semplice
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini verdi indiani
- 11/3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 600 gr di pane duro, tagliato a dadi
- 2 peperoni verdi o gialli, tagliati a pezzi
Ricetta: gli involtini siciliani
Preparazione: Paneer Kebabs
- Preriscaldare il forno a 200° gradi e foderare una teglia con un foglio leggermente unto d’olio.
- Se usi degli spiedini di legno, immergili in una ciotola di acqua fredda e tienili da parte.
- Mettere 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio e, quando è caldo, aggiungere la farina di ceci.
- Friggere la farina per un paio di minuti, fino a quando non sviluppa un odore di nocciola e assume la tonalità della buccia di mandorla, quindi togliere dal fuoco.
- Mettere il coriandolo, le foglie di menta, lo yogurt, l’aglio, i peperoncini verdi, il sale e il succo di limone in un frullatore e frullare fino a ottenere una pasta fine.
- Unire alla pasta di farina di ceci e mescolare bene.
- Rivestire i cubetti di paneer nel composto e marinare per almeno 15 minuti e fino a un paio d’ore.
- Quando sei pronto per cucinare, infilare alternativamente i pezzi di pane e pepe negli spiedini.
- Disporre gli spiedini sulla teglia e cuocere per 12-15 minuti, girandoli a metà.
- Il paneer deve essere carbonizzato e croccante sui bordi e morbidissimo all’interno.
- Servire con raita di cetriolo e menta e un’insalata fresca o riso.