Parangikai Pulikai la ricetta dell’India di zucca speziata 

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La ricetta del Parangikai Pulikai è fatta di zucca temperata con spezie e cipolle sambhar, cotta con cipolla e tamarindo. L’ospitalità del Maharashtrian è leggendaria. La cucina ha una varietà sottile e sapori forti e varia da regione a regione. Nei tempi antichi nelle case più ricche, le feste spesso iniziavano a mezzogiorno e terminavano quando il sole tramontava. La presentazione del cibo era seducente con la pratica di cantare versi sacri per dedicare il pasto a Dio. Tutti conoscono il gusto imbattibile dei chaats di Mumbai! Ma c’è molto di più da esplorare e assaporare nelle altre regioni del Maharashtra.


Come fare la ricetta Parangikai Puli Kuzhambu

  • Tempo di preparazione: 11-15 minuti
  • Tempo di cottura: 26-30 minuti
  • Servire: 4 porzioni
  • Livello Di Cottura: Moderato
  • Gusto: piccante

Ingredienti per la ricetta di Parangikai Pulikai

  • Zucca sbucciata 500 grammi.
  • Olio 4 cucchiai.
  • Asafoetida un pizzico.
  • Semi di fieno greco (methi dana) 1/2 cucchiaino.
  • Semi di finocchio (saunf) 1/4 cucchiaino.
  • Foglie di curry 6-8.
  • Cipolle tritate finemente 2 piccole.
  • Pomodoro tritato 1 grande.
  • Aglio tritato 4-5 chiodi di garofano.
  • Peperoncino rosso in polvere 2 cucchiaini.
  • Sambhar in polvere 3 cucchiaini.
  • Curcuma in polvere 1/4 di cucchiaino.
  • Sale a piacere.
  • Tamarindo imbevuto di acqua refrigerata.
  • Il coriandolo lascia 2 cucchiai.

Metodo

Fase 1

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi asafoetida, semi di fieno greco, semi di finocchio, foglie di curry. Soffriggere per mezzo minuto.

Fase 2

Aggiungere le cipolle, soffriggere fino a doratura. Unire il pomodoro, l’aglio e cuocere per cinque-sei minuti. Aggiungere la zucca e cuocere per otto-dieci minuti. Aggiungere il peperoncino in polvere, il sambar masala, la polvere di curcuma e il sale. Mescolare bene.

Fase 3

Aggiungi una tazza d’acqua. Coprire con il coperchio e cuocere per cinque minuti. Aggiungere acqua di tamarindo e mescolare bene. Servire caldo guarnito con foglie di coriandolo.

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