Questa pasta di feta contiene un tocco vegetariano nascosto. Se l’insalata di pasta non è già arrivata nel tuo menu estivo, ecco un’alternativa ripiena e saporita all’insalata tradizionale. Le insalate di pasta sono altamente personalizzabili e nutrienti, rendendole il pranzo perfetto quando hai poco tempo o una cena veloce mentre stai correndo fuori dalla porta.
Una pasta di feta con un tocco nascosto
Qualsiasi piatto può sempre avere una piccola spinta in più di sostanze nutritive, ed è qui che entrano in gioco le verdure biologiche di mbg. L’aggiunta di un solo cucchiaio di questa polvere di verdure biologiche certificate USDA al già saporito condimento alla feta montata fornirà una miscela potente di verdure di mare biologiche, verdure a foglia verde, bacche, erbe aromatiche, enzimi digestivi, prebiotici e probiotici al tuo pasto senza alcun pensiero extra. Questi ingredienti sono dotati di una vasta gamma di benefici per la salute, come il supporto per il microbioma intestinale del tuo corpo, la digestione e l’assorbimento dei nutrienti.
Ingredienti:
- 250 gr di pasta (o pasta senza glutine) a scelta
- 1/2 tazza di olive kalamata, tritate
- 1/3 tazza di pomodori, tritati
- 1/2 tazza di cetriolo, tritato
- 1/4 tazza di cipolla rossa, tritata
- 1/3 di tazza di peperoni rossi arrostiti, tritati
Pasta di feta al forno, un primo piatto veloce e geniale
Per il condimento alla feta montata
- 1/2 tazza di feta
- 1/4 tazza di yogurt bianco
- 1/3 di tazza di olio d’oliva
- 1 limone, spremuto
- 1 cucchiaio di erba cipollina, tritata
- sale marino e pepe nero a piacere
- 1 cucchiaio di verdure biologiche+
Metodo: pasta di feta cremosa
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni
- Passare sotto l’acqua fredda quando è pronto in un colino e lasciar scolare bene, la pasta.
- Aggiungere alla pasta e gli ingredienti per l’insalata di pasta in una ciotola capiente e mescolare insieme
- In un frullatore, aggiungere gli ingredienti per il condimento e frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso
- Condite l’insalata di pasta con la quantità desiderata di condimento e buon appetito!
- Nota: lasciare riposare e marinare anche per un paio d’ore prima di servire se avete tempo.