Siete alla ricerca di una ricetta per il Suhoor che sia facile da preparare, ricca di nutrimento e anche una delizia per le vostre papille gustative? Se è così, questo piatto di patate all’uovo alla nigeriana è assolutamente da provare in questo Ramadan!
INGREDIENTI
Olio – 4 cucchiai
Cipolla (tagliata ad anelli) – 1 cipolla di media grandezza
Aglio (tritato) – 1 cucchiaino.
Fiocchi di peperoncino rosso – 1 cucchiaino.
Pepe in polvere – 1 cucchiaino
Pomodori (tagliati) – 200 g
Fagioli al forno – 200 g
Salmone tritato – 100 g
Uova (sbattute) – 6
Burro – 2 cucchiai
Patate (bollite e schiacciate) – 250 g
Sale – secondo necessità
Preparazione Patate all’uovo
Scaldare l’olio a fuoco medio in una padella antiaderente. Aggiungere alla padella gli anelli di cipolla, l’aglio, i fiocchi di peperoncino, il pepe e il sale. Cuocere per 2 minuti finché le cipolle non diventano traslucide. A questo punto, aggiungere alla padella i pomodori tagliati a pezzetti, il salmone tritato e i fagioli cotti e cuocere per altri 7 minuti a fuoco medio-alto. Versare le uova sbattute nella padella e mescolare finché non sono ben cotte. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere prima di unire il purè di patate e cuocere per altri 30 secondi. Togliere la padella dal fuoco e servire!