Questa facile ricetta di pollo e broccoli è in tavola in 20 minuti. Il pollo si immerge velocemente in una marinata a base di salsa di soia, quindi viene cotto velocemente con i broccoli!
Ricetta di pollo e broccoli veloce
Pollo ai Broccoli sono un secondo piatto facile e veloce che potete preparare in meno di mezz’ora. Un perfetto mix di sapori che si sposano per un secondo piatto davvero sfizioso. Cucinare il petto di pollo è molto semplice, escogitare un modo diverso ogni volta un po’ meno. Per questo oggi siamo qui a darvi la Ricetta del Pollo ai Broccoli. Perfetti da cucinare in ogni stagione, utilizzando i Broccoli freschi oppure quelli surgelati, sono un secondo piatto veloce e completo.
Zuppa cremosa: di patate al pollo
Indicazioni:
- Cucina: Asiatica
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Porzioni: 6
Ingredienti per la Marinata:
- 1/2 tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
- 2 cucchiai di aceto di vino di riso
- 2 cucchiai di zucchero di canna confezionato
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 3 spicchi d’aglio, tritati
- 2 cucchiai di amido di mais saltato in padella
Pollo e Broccoli:
- 4 tazze di cimette di broccoli
- 1 Petto di pollo disossato, tagliato a bocconcini
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1/2 tazza di brodo di pollo
Ecco come realizzarla:
- Per preparare la marinata, unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Frullare per unire.
- Metti il pollo in una ciotola.
- Aggiungere circa 1/4 tazza di marinata e mescolare per ricoprire.
- Scaldare circa 1 cucchiaio di olio in una padella capiente o nel wok a fuoco medio-alto.
- Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere, mescolando, fino a quando saranno croccanti, per circa 3-4 minuti.
- Rimuovere su un piatto.
- Scaldare l’olio rimanente nella padella.
- Togliere il pollo dalla marinata e metterlo nella padella calda.
- Cuocere il pollo fino a doratura e cottura, circa 5 minuti.
- Aggiungere il brodo di pollo, la marinata rimanente e i broccoli.
- Cuocere per circa 1 o 2 minuti.