Pomodori ciliegini arrostiti con provolone ed erbe aromatiche

Must Try

Scegliete dei bei pomodorini rossi e metteteli in una teglia da forno. Arrostiteli con un pezzo di provolone, un formaggio italiano a pasta dura. E aggiungiamo tanti aromi con basilico, timo, rosmarino, salvia e un pizzico di spezie…. Mangiatela appena fatta con un bel pane abbrustolito!


INGREDIENTI


500 g di pomodori ciliegini
1 pezzo di formaggio provolone da 200 grammi
Olio extravergine di oliva
Peperoncino in scaglie
Sale
Miscela di erbe aromatiche rosmarino, basilico, salvia, ecc.

PREPARAZIONE


1.Preriscaldare il forno a 10 gradi.
2.Lavare e asciugare bene i pomodorini.
3.Disporre i pomodori su una teglia da forno.
4.Aggiungere l’olio extravergine di oliva e il sale e mescolare.
5.Disporre al centro il pezzo di formaggio provolone.
6.Infornare per circa 15 minuti e cospargere con cura le erbe fresche e le scaglie di peperoncino quando si estraggono.
7.Non lasciate che si raffreddi per gustare il formaggio appena fuso mescolato con i pomodori e le erbe.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img