Ricetta classica della torta di zucca

Must Try

Ecco per voi una deliziosa torta di zucca classica da gustare nelle giornate d’autunno.

Ingredienti per la Ricetta classica della torta di zucca

  • 1 crosta da 23 cm non cotta per torta
  • 1 1/2 tazza di purea di zucca in scatola
  • 3/4 di tazza di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 2 uova grandi
  • 1 tazza di latte evaporato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C. In una terrina, unire la purea di zucca, lo zucchero, il sale e le spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano). Sbattere le uova in una ciotola a parte e aggiungerle al composto di zucca. Mescolare fino a quando non saranno ben combinate. Aggiungere gradualmente il latte evaporato. Versare il ripieno di zucca nella crosta della torta non ancora cotta. Mettere la torta nel forno preriscaldato e cuocere a 220°C per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 175°C e continuare la cottura per 40-50 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare la torta su una griglia, quindi conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.

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