Il pesce cremoso al curry è un piatto molto delizioso in questo mondo, che piace molto alla maggior parte delle persone, soprattutto nei paesi freddi. Come fare la crema di pesce al curry in casa.
Ricetta del curry di pesce cremoso fatto in casa
Ingredienti
1 cucchiaio di olio vegetale
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio tritati
1 centimetro di zenzero, sbucciato e tritato
1 cucchiaino di curcuma macinata
1 cucchiaino di garam masala
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna
1/2 cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di pepe nero
1 lattina di latte di cocco (14,5 once)
1 lattina da 10 once di pomodori a cubetti, non sgocciolati
1 libbra di filetti di pesce bianco, tagliati in pezzi da 1 pollice
1/4 di tazza di cilantro tritato, per guarnire
Preparazione
Scaldare l’olio in una grande padella o in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Aggiungere l’aglio e lo zenzero e cuocere ancora per 1 minuto.
Aggiungere la curcuma, il garam masala, il coriandolo, il pepe di Caienna, il sale e il pepe nero. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte di cocco e i pomodori a cubetti. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti, o finché la salsa non si sarà leggermente addensata.
Aggiungere il pesce alla padella e cuocere per 5-7 minuti, o finché il pesce non è cotto.
Guarnire con coriandolo e servire con riso o pane naan.
Suggerimenti
Per un curry più ricco, utilizzare latte di cocco intero.
Se non avete il garam masala, potete sostituirlo con una combinazione di cumino macinato, coriandolo macinato, cardamomo macinato e cannella macinata.
Potete aggiungere altre verdure al curry, come carote, patate o piselli.
Servite il curry con un po’ di yogurt o panna acida per dare un tocco di acidità.