Ricetta del tofu al curry verde

Must Try

L’uso del tofu al posto della carne in questo saporito curry verde lo rende un’ottima alternativa vegetariana e garantisce comunque un apporto proteico.


Ingredienti per il tofu al curry verde


240 grammi cipolla tritata
1/4 di cucchiaino di sale grosso
1 cucchiaio di olio d’oliva
5 cucchiai di pasta di curry verde
2 spicchi d’aglio
1/4 di cucchiaino di cumino
700 grammi cavolfiore
240 grammi latte di cocco leggero
480 grammi di spinaci novelli, tritati
2 pezzi di tofu arrostito (link alla ricetta nelle indicazioni)
40 grammi di coriandolo o menta tritati
spicchio di lime
cetriolo a fette

Preparazione


Cuocere la cipolla tritata con sale grosso in olio d’oliva in una pentola a fuoco medio, mescolando, per 3 minuti. Aggiungere la pasta di curry verde, gli spicchi d’aglio (tritati) e il cumino; cuocere, mescolando, per 1 minuto. Cuocere a fuoco lento, coperto, con il cavolfiore e il latte di cocco leggero, per 10 minuti. Aggiungere gli spinaci novelli (tritati); cuocere per 2 minuti. Aggiungere il tofu arrostito (a cubetti) e il coriandolo o la menta tritati. Trasferire in una ciotola; completare con uno spicchio di lime e servire con cetrioli a fette conditi con succo di lime ed erbe aromatiche.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Acquista oraspot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img