Rotolo di salsiccia croccante con zucchine

Must Try

Popolare in Inghilterra e in Australia, un rotolo di salsiccia croccante è semplicemente salsiccia macinata, fatta in casa o acquistata in negozio, racchiusa in pasta sfoglia. Se la tua esperienza con loro è pesante, densa e unta o, peggio ancora, non li hai mai provati affatto, è tempo di correggere quei torti.

Ricetta del Rotolo di salsiccia croccante

Il modo più semplice per preparare un ripieno tenero e succulento è aggiungere più umidità alla carne. Una collinetta di zucchine e cipolla finemente grattugiate in questa ricetta fornisce pozze di liquido, permettendoti di sbattere energicamente il composto, proprio come gli spiedini o gli gnocchi . Questa miscela energica, forse contraria a come si maneggia normalmente la carne macinata, attiva la miosina, una proteina che lega il grasso e intrappola il liquido dando luogo a un ripieno incredibilmente leggero e succoso.

Dal punto di vista del gusto, questa è un’ottima notizia

Ma ancora meglio è quanto può rendere felice il tuo portafoglio. In genere, le verdure giocano un ruolo secondario rispetto alla carne. Capovolgendo la sceneggiatura e utilizzando più verdure che carne, puoi ridurre notevolmente i costi. Economiche e abbondanti, zucchine e cipolla sono circa un terzo del prezzo della carne di maiale macinata del mio supermercato più vicino. Ciò significa che hai bisogno di solo 250 gr di carne per nutrire 4 persone.

Rotolo di salsiccia affumicata e crema di formaggio

Questa tecnica è utile per qualcosa di più dei semplice rotolo di salsiccia croccante

Sostituisci un po’ di carne macinata con verdure economiche per polpette, gnocchi e polpettoni. Un alto contenuto di umidità è essenziale: zucchine , cipolle, melanzane o cavoli sono degni contendenti. Grattugiare finemente o frullare in un robot da cucina in modo che le verdure si sciolgano nella carne e si mescolino sempre in modo aggressivo.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 zucchine medie (circa 8 once in totale), strofinate
  • 1 piccola cipolla bianca (circa 4 once), tagliata a metà
  • 250 gr di carne di maiale macinata
  • 1¾ tazze panko
  • ¼ tazza di prezzemolo tritato finemente
  • 2 Cucchiaio da tavola. olio extravergine d’oliva
  • 1 Cucchiaio da tavola. scorza di limone finemente grattugiata
  • 2 cucchiaino semi di finocchio macinati grossolanamente
  • 2 cucchiaino Sale Morton kosher
  • 2 cucchiaino Pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiaino polvere d’aglio
  • 2 cucchiaino paprica
  • 1 uovo grande
  • 1 confezione pasta sfoglia surgelata, scongelata

Preparazione

  1. Grattugiare 2 zucchine medie (circa 8 once in totale), strofinate e 1 cipolla bianca piccola (circa 4 once), tagliata a metà , sui piccoli fori di una grattugia in una ciotola grande.
  2. Aggiungi la carne di maiale macinata, 1¾ tazze di panko, ¼ di tazza di prezzemolo tritato finemente, 2 cucchiai. olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio, scorza di limone grattugiata finemente, 2 cucchiaini. semi di finocchio macinati grossolanamente, 2 cucchiaini o 1 cucchiaino di Morton kosher sale, 2 cucchiaini di pepe nero appena macinato, 2 cucchiaini. aglio in polvere e 2 cucchiaini, paprica.
  3. Sbattere 1 uovo grandein una ciotolina per frullare; impostare 2 cucchiai. uovo da parte in un’altra ciotolina.
  4. Aggiungere l’uovo rimasto al composto di zucchine e, aiutandosi con un cucchiaio di legno robusto o con le mani, mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo (è preferibile mescolare troppo piuttosto che sminuzzare qui).
  5. Aprire i fogli di pasta sfoglia da 1 confezione di pasta sfoglia surgelata, scongelata.
  6. Lavorando con 1 foglio, versare metà del composto di carne a circa 1 cm di distanza da bordo di pasta più vicino a te.
  7. Amalgamare il composto a forma di salsiccia, correndo lungo la pasta. Piegare la pasta e il composto, quindi arrotolare per avvolgere completamente. Fai scorrere delicatamente il pollice lungo la cucitura per sigillare (non c’è bisogno di chiudere entrambe le estremità del rotolo).
  8. Disporre il rotolo di salsiccia, con la cucitura rivolta verso il basso, su una teglia foderata di carta da forno.
  9. Mettere una griglia nel terzo inferiore del forno; preriscaldato e cuocere a 180° gradi.
  10. Spennellare il rotolo di salsiccia con l’uovo riservato.
  11. Usando un coltello da cucina, tagliate a intervalli regolari delle fette sulla superficie della pasta.
  12. Tagliare il rotolo in 6 pezzi per un totale di 12.
  13. Disporre uniformemente sulla teglia e cuocere fino a quando i rotoli non saranno gonfi e ben dorati, 30–40 minuti.
  14. Abbassate la temperatura del forno a 150° e continuate a cuocere fino a doratura profonda, 15-20 minuti in più.

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