Sandwich di salmone con friggitrice ad aria

Must Try

Per un sandwich di pesce più sano e ricco di omega-3, prova questo sandwich di salmone con friggitrice ad aria con maionese al limone e capperi!

Questo sandwich di salmone con la friggitrice ad aria è facile da preparare in casa

E grazie alla friggitrice ad aria, anche più sano. Per questa ricetta potete usare il salmone fresco o congelato. Se usate il congelato, scongelalo prima. Per preparare il salmone, tagliatelo in quattro pezzi, asciugatelo e conditelo con il sale. Quindi ricoprirlo con albume d’uovo e panko condito con un po’ più di sale. Il panko diventa così croccante nella friggitrice ad aria con pochissimo olio.

PER QUANTO TEMPO CUOCIO IL SALMONE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA?

Friggere il salmone all’aria è veloce. Per prima cosa ungete il cestello con dell’olio e adagiatevi il pesce in un unico strato. Spruzzare la parte superiore del salmone con olio e friggerlo ad aria a 200° Gradi per otto minuti. A metà cottura girate il pesce e cuocetelo finché non sarà dorato e croccante.

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LA SALSA PER SANDWICH DI SALMONE

Per questo sandwich al salmone croccante con la friggitrice ad aria, condite con maionese e capperi al limone e lattuga. La salsa è semplice come sembra. Tutto quello che devi fare è unire la maionese, il succo di limone e i capperi e conservarli in frigorifero fino al momento di mangiarli. Puoi usare la salsa tartara se vuoi renderlo ancora più veloce.

RICETTA DEL SANDWICH DI SALMONE CON FRIGGITRICE AD ARIA

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
  • TEMPO DI CUCINARE: 10 minuti
  • TOTALE: 15 minuti
  • PRODOTTO: 4 PORZIONI

INGREDIENTI

Maionese al limone e capperi:

  • 6 cucchiai di maionese , mi piace Sir Kensington
  • 2 cucchiai di capperi scolati , tritati
  • 2 cucchiaini di succo di limone fresco

Per il pesce:

  • 400 gr di filetto di salmone senza pelle, se congelato scongelato, tagliato in 4 pezzi
  • 1 cucchiaino di sale kosher, diviso
  • 2 albumi grandi, leggermente sbattuti
  • 1 tazza di panko condito o panko senza glutine
  • olio d’oliva spray
  • 4 focacce integrali o senza glutine
  • 4 foglie di lattuga al burro

ISTRUZIONI

  1. Unire gli ingredienti per la maionese al limone e capperi in una ciotolina e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
  2. Asciugare il salmone con un tovagliolo di carta.
  3. Tagliare il pesce in 4 pezzi.
  4. Condite con 1/2 cucchiaino di sale.
  5. Mettere gli albumi in una ciotola poco profonda.
  6. In una seconda ciotola poco profonda unire il panko con 1/2 cucchiaino di sale rimanente.
  7. Immergere il pesce negli albumi, poi nel panko.
  8. Accantonare.
  9. Spruzzare il cestello con olio.
  10. Disporre il pesce sul cestello in un unico strato, in lotti secondo necessità.
  11. Spruzzare le parti superiori del pesce con olio e friggere ad aria a 200° gradi per 8 minuti, girando a metà, fino a doratura e croccante.
  12. Servire il pesce sui panini con la lattuga e dividere la salsa.

NOTA:

Nessuna friggitrice ad aria, nessun problema! Cuocere in forno preriscaldato 200° gradi dai 12 ai 14 minuti, girando a metà.

Sandwich di salmone con friggitrice ad aria
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