Gli spaghetti di riso integrale sono un piatto che viene spesso utilizzato nel processo di dieta e dimagrimento. Ecco come cucinarli in 3 metodi diversi da mangiare deliziosamente, senza annoiarsi e garantire comunque abbastanza nutrienti.
Gli spaghetti di riso integrale contengono una grande quantitĂ di sostanze nutritive
Possiedono molti amidi, fibre, proteine ​​e vitamine e minerali necessari al corpo. Infatti, 100 g di spaghetti forniscono al corpo 380 calorie. Molto inferiori rispetto ad altri alimenti. Inoltre, il riso integrale è ricco di fibre, che crea una sensazione di pienezza e ritardano le voglie. Pertanto, l’uso regolare e corretto aiuta a migliorare il peso in modo efficace e sicuro.
1 . Spaghetti di riso integrale mescolati con verdure
Gli spaghetti di riso integrale mescolati con verdure ( ong ruot ga loi thep ) sono una combinazione di cetrioli, peperoni e altre verdure colorate, cosparsi di salsa agrodolce per rendere il piatto piĂą attraente. Ci vogliono solo 15 minuti per avere un piatto di noodles misti per il tuo pasto.
Ingredienti:
- Spaghetti di riso integrale secchi: 200 g
- Cetriolo giapponese: 2 i
- Pomodori Babi: mezza ciotola
- Peperone rosso: 1/2
- Spinaci o germogli
- Salsa mista: aceto di riso, olio di sesamo, salsa tamari, miele
Preparazione:
- Per prima cosa, preparare una pentola di acqua bollente, far bollire i vermicelli di riso asciutti.
- Far bollire circa 5-7 minuti a seconda del tipo di vermicelli che utilizzate (vedi istruzioni sulla confezione).
- Quindi, togliere i vermicelli e metterli in una ciotola di acqua pulita filtrata e scolare.
- Tagliate il peperone a quadratini.
- Lavate gli spinaci.
- Pomodori tagliati a metĂ .
- Tagliare il cetriolo a quadratini
- Mettere in una ciotola 3 cucchiai di aceto di riso, 2 cucchiai di olio di sesamo, 2 cucchiai di salsa tarami, 2 cucchiai di miele, poco sale e pepe nero e mescolare bene
- Adagiare i vermicelli un piatto.
- Aggiungere le verdure sopra.
- Irrorate con la salsa, mescolate bene e buon appetito.
Spaghetti vegani di zucchine e carote
2 . Spaghetti di riso integrale mescolati con pollo
Se vuoi usare piĂą carne con gli spaghetti di riso integrale misti, puoi usare il petto di pollo o i gamberi come preferisci. I petti di pollo possono essere bolliti e poi sminuzzati o grigliati o fritti.
Ingredienti:
- Spaghetti di riso integrale essiccati: 200 g
- Petto di pollo: 1 pezzo
- Peperone: 1/2
- Carota: 1/2
- Funghi freschi: 100 g
- Verdure opzionali
- Olio d’oliva
- Sale, pepe
Preparazione:
- Lessate i vermicelli di riso integrale e poi scolateli.
- Pulite il pollo, tagliatelo a pezzetti da mangiare.
- Lavare le verdure, tagliarle a pezzetti
- Mettere in padella un filo d’olio d’oliva, quindi aggiungere un po’ di sale e pepe al pollo fritto.
- Aggiungere i peperoni e le carote e saltare in padella.
- Infine, aggiungere le verdure all’isola, condite ancora
- Mettere i vermicelli di riso integrale su un piatto con il composto di pollo saltato in padella.
- Mescolate bene e buon appetito.
3 . Spaghetti di riso integrale mescolati con gamberetti
Ingredienti:
- Spaghetti di riso integrale secchi: 200 g
- Gamberoni freschi: 300 g
- Asparagi: 100 g
- Funghi freschi: 100 g
- Aglio tritato
- Pomodorini
- Olio d’oliva
Preparazione:
- Preparare una pentola di acqua bollente, lessare i vermicelli e poi scolarli
- Nel frattempo, foderare gli asparagi su una teglia e irrorarli con 1 cucchiaino di olio d’oliva.
- Cuocere in forno per circa 8 minuti.
- Tagliare a quadratini
- In una padella ampia, aggiungere 1-2 cucchiai di olio e far rosolare l’aglio fino a quando non sarĂ fragrante.
- Soffriggere i gamberi con i funghi per circa 5 minuti.
- Aggiungere il condimento a piacere
- Mettere le tagliatelle in una ciotola, aggiungere i gamberi, i funghi, gli asparagi, i pomodorini, mescolare bene e gustare.