Spanakopita: a casa per creare questo piatto sostanzioso

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La Spanakopita è un bellissimo piatto greco a base di spinaci, pasta fillo, formaggio feta e tonnellate di olio d’oliva. Se la tua preoccupazione per l’impasto di pasta fillo è abbastanza facile da trovare in quasi tutti i negozi di alimentari.

Ecco la tua lista di ingredienti: Spanakopita

  • 1 scatola di pasta fillo surgelata
  • 1 busta da 1 libbra di spinaci baby
  • 2 brunch di aneto fresco
  • 4 gambi di cipolla verde (scalogno)
  • 15 once di ricotta
  • 1 libbra di blocco di feta (senza pre-sbriciolare)
  • 3 uova
  • 2 tazze di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di sale

Procedimento:

  1. Per prima cosa, lava delicatamente gli spinaci.
  2. Quindi, trita grossolanamente gli spinaci, non preoccuparti di tagliarli a dadini o tagliarli finemente non è così grave.
  3. Dopodiché, unire gli spinaci con la feta e la ricotta.
  4. Tira fuori il tuo impasto Phyllo e lascialo a temperatura ambiente.
  5. Ora sbriciolate delicatamente la feta e mescolatela con gli spinaci e la ricotta.
  6. Dopo che il formaggio e le verdure sono ben mescolati, aggiungi le tre uova, le cipolle verdi tritate e l’aneto fresco.
  7. Una volta che l’impasto è stato riscaldato a temperatura ambiente, iniziate a preparare la vostra teglia.
  8. Prendete dell’olio d’oliva e strofinate uno strato sottile direttamente sulla lamiera.
  9. Quindi applicare due o tre fogli di pasta.
  10. Aggiungere uno strato sottile di mix di spinaci.
  11. Coprire l’impasto con altri due fogli di pasta, quindi spennellare leggermente l’olio sull’impasto.
  12. Aggiungere un altro strato di composto di spinaci e ricoprire di nuovo con l’impasto, quindi applicare l’olio sulla parte superiore dell’impasto.
  13. Fallo per un totale di tre volte, se la tua padella può gestirlo, usa quattro strati.
  14. Infine, prendere delle singole sfoglie e ungerle nell’olio e piegarle delicatamente poi nel senso della larghezza sopra la torta.
  15. Puoi essere disordinato con questi fogli singoli, questi cuoceranno rapidamente e aggiungeranno una consistenza croccante al tuo piatto.
  16. Nel complesso, avresti dovuto creare un bel cuscino di spinaci sopra il vassoio delle lenzuola.
  17. Ora, che tu ci creda o no, dovresti tagliare la tua torta in sezioni.
  18. In stile griglia, così mentre il formaggio e le verdure cuociono e l’olio ricopre tutto amorevolmente, avrai creato quadrati di gioia dorata.
  19. Impostare il forno a 200° gradi e poi cuocere la Spanakopita per un’ora.
  20. Trascorsa un’ora, sfornate la torta e fatela riposare per almeno 20 minuti.
  21. Ciò consentirà ai succhi di depositarsi e incorporarsi completamente nel piatto.
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