Questi tacos in foglia di lattuga, in una saporita salsa barbecue, sono al 100% vegetali e senza glutine. Pulled Oumph! sono pezzi di soia Oumph! Non è solo colorato, ma anche super gustoso e sano. Ecco come si prepara:
Ingredienti: per 3 – 4 persone
1 confezione di Oumph! (280 g)
1 cucchiaio di olio vegetale
8 grandi foglie di lattuga romana
Mayo vegano al peperoncino o guacamole per servire (opzionale)
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Per la salsa di mango:
450 g di mango, tagliato finemente a dadini
½ cipolla rossa finemente tagliata a dadini, sciacquata
1 peperone rosso, tagliato finemente a dadini
1 peperoncino verde, tagliato finemente
Una manciata di coriandolo fresco
3-4 cucchiai di menta fresca
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di aceto di sidro di mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
ÂĽ di cucchiaino di sale
ÂĽ cucchiaino di pepe nero
Metodo: Tacos in foglia di lattuga
- Per preparare la salsa di mango alla griglia, tagliate entrambe le metĂ del mango intorno al nocciolo.
- Lasciando la pelle, segnare ogni pezzo di mango in un modello criss-cross e metterlo pelle giĂą sul barbecue caldo.
- Nel frattempo, friggete il Pulled Oumph! nell’olio vegetale in una padella antiaderente per 4-5 minuti o fino a quando è pronto.
- Per assemblare la salsa di mango, sbucciate e tagliate il mango grigliato in piccoli cubetti e aggiungetelo in una grande ciotola insieme alla cipolla rossa finemente tagliata e sciacquata, al peperone rosso e al peperoncino verde.
- Cospargere con una manciata di coriandolo fresco tritato finemente e menta fresca, poi unire l’olio, l’aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero in una piccola brocca e versarlo sulla salsa.
- Mescolate bene per ricoprire uniformemente la salsa nel condimento.
- 4. Assemblate i tacos riempiendo 1-2 cucchiai di salsa di mango in una foglia di lattuga, coprite con 1-2 cucchiai di Oumph! tirato e finite con un filo di mayo al peperoncino o guacamole per servire.