Gustate le fresche foglie di lattuga iceberg con tagliatelle al cetriolo e tronchetti cremosi aromatizzati all’aglio e alle erbe.
Ingredienti
1 confezione di lattuga iceberg Florette
1 confezione di tronchetti creativi Soignon all’aglio e alle erbe
2 cetrioli
1 cipolla rossa
50 g di pinoli tostati
5 cl di olio d’oliva
1 cl di aceto balsamico
1 cucchiaino di senape
¼ di cipollotto
½ cestino di menta fresca
Preparazione
Emulsionare l’olio d’oliva con l’aceto balsamico e la senape. Aggiungere la menta e il cipollotto tritati ed emulsionare nuovamente.
Tagliare i cetrioli a strisce con un pelaverdure e metterli da parte.
Tritare finemente la cipolla rossa e mettere da parte.
Disporre su un piatto la lattuga iceberg Florette, le tagliatelle ai cetrioli e la cipolla rossa affettata. Aggiungere i tronchetti creativi Soignon all’aglio e alle erbe e cospargere con i pinoli tostati.
Condire con la vinaigrette alla menta. Buon appetito.